Agenda

Freitag, 25. Mai 17.00 h
Donnerstag, 31. Mai 17.00 h
Samstag, 2. Juni 17.00 h
PASTAKOCHKURS MIT TAVOLATA UND DEGUSTATION (IM RAHMEN VON FOOD ZURICH)

Ein Teller Pasta, ein gutes Glas Wein und gute Gesellschaft – was braucht es mehr, um glücklich zu sein? Vollblut-Sarde Giovanni Melis von La Tavolata zum grobe Ernst und Barbara Maey laden zum Pastakochkurs mit anschliessender Tavolata und den dazu passenden Weinen. Tagliatelle-, Ravioli- und Gnocchiteig wird geknetet, gerollt, geformt gefüllt – und schliesslich an der langen Tafel verspiesen.

Kosten: Fr. 120.- pro Person (inkl. Kurs, Apéro, Essen, Mineralwasser, Weindegustation)
Les Vignes Weinhandlung Food Zurich
Anmeldung


Donnerstag, 7. Juni 2018
19.30 h
FRAUENWEINCLUB
Fr. 40.-
Die weiteren Daten sind:
30. August, 8. November 2018
Anmeldung für alle Daten ab sofort möglich.


Mittwoch, 13. Juni 2018
20.00h h
ANSTOSS! TEXTE UND BILDER RUND UM DEN BALL
Wir stossen schon etwas früher an
mit Texten und historischen Filmen
von Córdoba bis zum Wunder von Bern
und natürlich mit Wein und Bier.
Es lesen: Peter Hottinger, Franz Szekeres und Barbara Maey
Eintritt: Fr. 15.-
Reservation empfohlen unter wein@les-vignes.ch oder hier


Samstag, 16. Juni
14.00 - 18.00 h
HERBST WEIN ZÜRICH JAHRGANGSPRÄSENTATION
Holger Herbst macht im Zürcher Weinland Müller-Thurgau, Grünen Veltliner und Pinot Noirs. Bei Les Vignes präsentiert er die neuen Jahrgänge – und die alten, soweit noch an Lager.


Freitag, 22. Juni 2018
19.30 h
DER WEINCLUB

Weisswein
In ungezwungenem Rahmen acht Weine degustieren, die Geschmacksknospen und das Riechorgan herausfordern, diskutieren, vergleichen, geniessen. Am Ende des Abends wird jeweils eine kalte Platte serviert.
Kosten pro Person: Fr. 40.-
Anmeldung